流年、离歌

年华、是谁手中跌落的繁华

期末冲刺模拟试题

裤裤还没发育完❤:





 一、单项选择题(每小题5分)


 


1、请问孙红雷在看张艺兴跳湿身舞撕开衬衫的那一刻心里活动是怎样的?


 


A、衬衫质量好差哦,价格应该只有9镑15便士


B、(憨厚慈祥的笑)呵呵,我们的艺兴真是长大了


C、暗自担心有朝一日被反攻


D、后台在哪儿呢老子现在就去,你撩上来的火你要负责




答案:A


解答: 马克思曾经说过,恋爱中的老男人的心事你别猜,猜来猜去还是不明白,但是衬衫的价格为9镑15便士是常识。




 


2、请问,当孙红雷看完张艺兴39分钟顶胯cut的时候,他的心情可以用以下哪个化学式表达?




A


B




C






D


 




答案:D


解答:苯乙烷,(本宝宝已完)


 


 


3、下列成语解释正确的一项是?


 


A、兴致勃勃:张艺兴导致孙红雷勃…勃…


B、雷打不动:无论孙红雷如何轻轻拍打张艺兴怀里的羊心他都躲在被子里赖着不动不想起床。


C、红日三竿:孙红雷亲眼看着张艺兴日了三次拐杖形状的竿子。


D、寄兴寓情:孙红雷寄宿在张艺兴的公寓里和他谈感情。


 


答案:B


解答:as we all know,三短一长选最长。






4、张艺兴经常对孙红雷说的情话是什么?




A、是你吗?


B、我们是男人一样的感情,非常的硬,他也硬我也硬


C、为什么你发给我的自拍要么是戴着墨镜的要么是闭着眼睛的?


D、男人的帅是一种气质,红雷哥就有这种气质


 


答案:C


解答:一共就四道破题abd都选过了就只剩下c了


 


 


 


二、简答题 (每小题5分)


 


1、请简述佘山谈判的历史意义?




答:举世闻名的佘山谈判,是我教历史上一个开天辟地的新起点。这次谈判,见证了张艺兴同志和孙红雷同志第一次合作关系的确立,首次中断了孙红雷同志的“右”倾教条主义思想,两根金条的归还赢得了张艺兴同志对其的初步信任,从而为后续的联盟关系创造了可能。二人以“男孩子之间酷酷的方式”启动了结盟的钥匙,加速转动他们命运的齿轮,大大加快了我教初期的发展进程。



佘山谈判是我教第一次独立自主地运用“人和人之间应该多一些信任”的基本原理解决结盟问题的重要谈判,自我教成立,至佘山谈判以前,我教还处在青涩的幼年时期,还不善于把“人和人之间应该多一些信任”的基本原理同“男孩子之间应该如何谈恋爱”的具体实践很好地结合起来,对于红兴真爱论的普遍规律也缺乏深刻的认识,因而对于我教中的重大问题,往往照搬别人的经验,肤浅的认为“只要先成为颜狗就能发展成真爱”,从而忽视了红兴间曲折的感情升温过程与多重发展机会的可能性。




佘山谈判后我教的面貌焕然一新,红兴夫夫从此登上历史舞台。“干了这杯二锅头,来世还做红兴狗”的观念自此深入人心。




 


2、如图,图一和图二分明体现了我教的哪件大事?分别对红兴之间关系的发展产生了怎样的深远影响?


 


                             


 


答:图一表现的大事为“艺兴别走”。




在本次事件中,孙红雷首次认识到自己“只有对张艺兴做坏事才会感到愧疚”的矛盾内心,更是开始逐步陷入“抢了个箱子,赔上一辈子”的爱情漩涡中。而张艺兴虽然曾坚决的表示“这不是错不错的问题,而是原则问题”,但而后也由于孙先生的良好态度而选择了既往不咎,并自此依赖于孙先生无微不至的关照,渐渐将其视为自己最最信赖的人。




从中我们深刻的认识到…………从中我们狗屁都没认识到,只是吃了一口“原则都可以为你让步,原则是你”的狗粮。张艺兴同志喜欢的绝哔不是老实本分的,而是抢他箱子的。


 


                        



答:图二表现的大事为“艺兴快走”。




“眼泪中的名字,往事中的宝石,心痛的是,这分开很久的现实。”经过8期节目的恋爱,孙先生已经落下了“一想到要骗张艺兴就浑身难受”的病,所以幸运的是,这一次他成为了被欺骗的那个。


在张艺兴已经于游戏中杀害了三位兄弟的情况下,举起枪的孙红雷仍然为自己家稚嫩的小特工留了条活路。


 


“你快走”


“我不走”


 


于是转头,闭眼,枪响。


闻声,跪地,流泪。


最后将睡着的小爱人背起来,“不怕,不管你做了什么事情,现在老公带你回家”。回家以后的红雷哥表示自己今天被骗了很不开心,余则成怎么可以被骗呢?老艺术家也有需要小男友哄的时刻。




这个社会如此冷漠只有张艺兴的脖子能给你最最实时的反馈。他故意对着白白嫩嫩的小脖子吹了口气,激得张艺兴直往后躲。他把小特工圈在自己怀里,吻上了他迷离的眼,他的唇峰一路向下游走,一个绵长带有侵略性的吻后,张艺兴已经被情♂欲支配得任由孙红雷摆布,于是孙红雷………(车略)


 


 


 


3、已知张艺兴一般会在7:00,8:00,8:30三个时间点分别给孙红雷发:“老公你起床了嘛?”、“老公你想我了嘛?”、“老公你吃完早饭了嘛?”三条语音。孙红雷每天在7:50至8:30之间打开微信,且时刻是随机的,则他今天等待张艺兴发来的第二条语音的时间不超过10分钟的概率是?


 


 


答案:P(今天等待时间不超过10分钟)=0


解析:昨晚他俩睡在了一起,nili张艺兴不用早起发微信。


 


 


4、已知人类是否有酒窝受一对等位基因控制,但这对相对性状的显隐性关系和该等位基因所在的染色体是未知的。若张艺兴和孙红雷的子代中♀有酒窝:♀没酒窝:♂有酒窝:♂没酒窝为1∶1∶1∶1。且证实了控制酒窝的基因位于X染色体上,表现为隐性。请根据上述结果,回答


 


1)、若孙红雷和张艺兴再生一个女孩,有酒窝的概率为多少?


2)、我怎样才能成为孩子们的奶娘?


3)、若这位小公主的哥哥姐姐们都不爱吃辣椒炒肉,那么她爱吃口水虾的概率有多大?


 


 


回答:略


解析:您可能做了一道假题


 


 


 


 


 


三、论述题(60分)


 


假设你的男朋友正在腐国念大学,有一天,他在和你视频的时候,你亲眼看见他旁边的腐国小哥若无其事的用薯条蘸好番茄酱喂到他的嘴里,并且用纸巾替他擦干净了嘴边的番茄酱。请问这时,你应该如何有效的制止他孤身在外被开后门?


 


请结合我教现有理论回答此题,字数不限。


 


 


解答:略,言之有理即可,但无具体方案不得分。








本场考试挂科率将控制在99%


请模拟试题未达到60分的同学们抓紧时间办理补考和重修手续




您的假老师  裤裤






学生注册中心


2017.1.19







评论
热度 ( 212 )

© 流年、离歌 | Powered by LOFTER