流年、离歌

年华、是谁手中跌落的繁华

十五个意义不明的情形or脑洞(第二弹)

妄屿:

第一弹走链接http://wangyu225.lofter.com/post/1d17545d_c0155c0


本来是想两个放一起的,后来觉得两个风格不太一样就分开了。


以后可能会合在一起吧。


===========================================


01.他许下了永生难忘的誓言,然后第二天遭遇车祸失忆。


02.窗外火车经过时,他死在了自己的房间里。


03.无意中打开了家中柜子的暗格,发现了一支手枪和装满子弹的弹匣,而自己从不知道这些东西的存在。


04.你偶然得知你有一个兄弟姐妹,但你周围包括父母在内的所有人都在向你隐瞒ta的存在。


05.你从不知道自己还有另一个名字和身份。


06.你的网恋对象其实并不是人类。


07.吃了毒蘑菇以后产生的幻觉,真的是幻觉吗?


08.你无意中做了某件事使你跨越了世界线,但你自己并不知道。


09.在动物眼里,只有头顶长毛的二脚兽,应该是特别丑陋的吧?


10.一个百无聊赖的人类和窗台上的一只跳蛛默默对视着。


11.鸟类有时候吃虫子吃的不完整,常会有虫子的残尸掉下来。幸好这些鸟类体型很小。


12.总听有人形容死亡与睡着了很相似,那么死去以后,会做梦吗?


13.人生如梦,那么梦醒了?


14.路边的树性格各异,也许离你最近的哪一棵正想热心提醒你鞋带开了,只是它没长嘴巴没法说出来而已。


15.语言并没有让人类相互理解。在人类与人类之间相互纷争不断时,也许海洋里的鱼群正在暗自得意着。




FIN.


============================================


我也不知道以后会不会有了_(:зゝ∠)_



评论
热度 ( 24 )
  1. 流年、离歌妄屿_半个骨髓 转载了此文字

© 流年、离歌 | Powered by LOFTER