流年、离歌

年华、是谁手中跌落的繁华

如果Michael Fassbender分手了

joycelf:

如果Michael Fassbender分手了


 


 


鲨美rps


谨慎食用勿当真


勿艾特真人 


好像也艾特不到........


 


Michael Fassbender分手后的第一天,生活没有什么大方面的改动,少了些日常环节,比如接Alicia从片场回家。


他偶尔还挺庆幸没有急于一时和Alicia搬到一起,这样想来,这一举动确实在分手后免了许多尴尬的碰面。


结束一天的拍摄后,他回到家中,坐在沙发上许久。


偶尔脑海中开始回播起那些他和Alicia在这沙发上相拥而眠的画面。


拜托,他才没有舍不得,这只是一个阶段而已,仅仅是个阶段,当人在百无聊赖的时候,总是愿意回想起那些点点滴滴的生活片段。


就比如同样在他脑海中同样闪过的片段还包括前不久他和刚与妻子离婚的James Mcavoy在这沙发前的地毯上喝酒。


事实上,他们一开始只是在玩扑克,是到后来Michael才想起这些被忽略了许久的啤酒——Alicia不允许他碰酒。


James喝到后来,便慢慢顺着沙发划了下去,手略有些颓废的放在地毯上,眼神直视着前方。他的眼睛,依旧该死的漂亮,有些时候他并不是很能理解为什么Ann会同意离婚——看看这双眼睛,谁能确保自己无法深陷其中。


他开始回忆起那些James Mcavoy说过的话,糟糕的是,被酒精麻痹了神经后的他记忆力不是那么的好,他现在只能记起那双红唇一张一合,轻轻吐露出那一个个单词。


“看起来Alicia不喜欢嗜酒的男人,Michael.”


Michael Fassbender回以一个微笑。


“但是我还挺喜欢的。”James轻笑。


“我想你的意思是你很喜欢酒。”Michael说。


James又在笑,就像是某种很可爱的小动物会发出的声音那样。


“或许是吧。”他说。


Michael想起他刚认识Alicia的时候也被她的笑声所吸引,就和James的一样可爱。


 


他想或许他该去见James一面。



评论
热度 ( 21 )
  1. 流年、离歌joycelf 转载了此文字

© 流年、离歌 | Powered by LOFTER